Я подумаю, как можно их...
Что?
Потерянная душа аниме |
Так, Синдзи очень расстроена тем, что народу совсем нет. А народу на это, похоже, совсем наплевать с высокой колокольни. Короче, наша мисс Нотоно берется за форум с новыми силами. Она, как самый честный администратор, меняет рекламу, стиль (впрочем, это могли многие и не увидеть) и пригласила помощника. В общем, кому захочется снова играть - добро пожаловать. Кто не будет играть - прошу не регистрироваться. Даже с тремя-четыремя людьми возможно поиграть паралельно в двух мирах одновременно. Спасибо за внимание. Ваша Синдз |
Администраторы Sinji Notono Модераторы Идет активный набор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянная душа аниме » Флуд » Флудилка №1 в честь открытия форума!
Я подумаю, как можно их...
Что?
Что?
Ну, вставить)
Sinji Notono
хватит смотреть список активных пользователей, анкету лучше посмотри хд
Shiki
Пшол смотреть)
Sinji Notono
я бездарь, лучше не читай, а сразу напиши что принят))
я бездарь, лучше не читай, а сразу напиши что принят))
Я уж прочитала)
Sinji Notono
хах) бедааа))
Shiki
Нани? Наоборот - мне понравилось)
Sinji Notono
о.о
я тронута :з
Shiki
Ахах) Чем занимаешься?
Sinji Notono
сморкаюсь в салфетку хд
ты чем страдаешь?)
ты чем страдаешь?)
Качаю всякие примочки к Симс 2) Пыщ. Херней, короче, страдаю
что-то тихо здесь как то ._.
Выполняю обязательство еженедельного флуда.
З.ы. Shiki Мне анкета тоже нра, не переживайте.
Matthew Baker
да лаадно)
захвалили
Я не понимаю в чем проблема? Говорили, что игра начата, все в анкетах указали, что могут появляться на сайте, дак почему же до сих пор ни одного поста? Люди, вы если не хотите играть, дак не оставляйте анкеты, не дарите нам ложную надежду! Играть можно и в 6ом, причем очень много какие фрпг даже рассчитаны на это, в этом много плюсов, но пока что из всех зарегистрированных нас 2ое (!) Не вгоняйте меня и нашего прекрасного адмына в печальку.
Matthew Baker
Эх, даже я забросила сей замечательный проект. Ничего. Возьмусь за него с новой силой. и с новым интернетом хд
Вы здесь » Потерянная душа аниме » Флуд » Флудилка №1 в честь открытия форума!