Потерянная душа аниме

Объявление

Дорогой гость!
Добро пожаловать к нам на форум о Потерянной душе аниме. Здесь ты можешь узнать многое о мире аниме и человеческом отношении к нему. Так же на форуме ведется набор игроков, и действуют две акции.
Так, Синдзи очень расстроена тем, что народу совсем нет. А народу на это, похоже, совсем наплевать с высокой колокольни. Короче, наша мисс Нотоно берется за форум с новыми силами. Она, как самый честный администратор, меняет рекламу, стиль (впрочем, это могли многие и не увидеть) и пригласила помощника. В общем, кому захочется снова играть - добро пожаловать. Кто не будет играть - прошу не регистрироваться. Даже с тремя-четыремя людьми возможно поиграть паралельно в двух мирах одновременно. Спасибо за внимание. Ваша Синдз Администраторы
Sinji Notono
Модераторы
Идет активный набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянная душа аниме » Игрульки » Семья*

Семья*

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, пишем, кто, кем, кому хочет быть)

0

2

надо бы мне обзавестись двоюродным братом или сестрой. знаю, народу еще пока мало, но это так, на будущее.

0

3

Shin de Lint написал(а):

надо бы мне обзавестись двоюродным братом или сестрой.

Могу предложить прекрасную двоюродную сестрындию)

+1

4

Sinji Notono написал(а):

Могу предложить прекрасную двоюродную сестрындию)

ну что, я не против)

0

5

Shin de Lint написал(а):

ну что, я не против)

В подпись добавь - семья и бла-бла-бла)

0

6

Объясните мне в чем смысл сего?

0

7

Sinji Notono написал(а):

В подпись добавь - семья и бла-бла-бла)

эм, а может лучше отдельные темы для каждого игрока создать с отношениями?

Matthew Baker написал(а):

ну, смысл в том, чтобы развивать сюжетную линию. наверно.

0

8

Matthew Baker написал(а):

Ну, как тебе объяснить... Это просто игра - иногда ведь хочется с кем-то сдружиться. Вот, принцип этой игры - сдружиться) У нас даже такое в классе есть: я сын Альбинки и Ксюши (не помню, как ее зовут в игре), меня зовут Аркадий (сокращенно Аркаша), я дядя двух девочек)

0

9

Shin de Lint написал(а):

ну, смысл в том, чтобы развивать сюжетную линию. наверно.

Если бы это было для того чтобы развить сюжет, врят ли бы тема была здесь, а не где нибудь в информации или анкетах. А вообще по хорошему надо в анкете указывать если чей-то родственник по игре, наверно.

Sinji Notono написал(а):

Ну, как тебе объяснить... Это просто игра - иногда ведь хочется с кем-то сдружиться. Вот, принцип этой игры - сдружиться) У нас даже такое в классе есть: я сын Альбинки и Ксюши (не помню, как ее зовут в игре), меня зовут Аркадий (сокращенно Аркаша), я дядя двух девочек)

Эм... Все равно не особо понимаю, как надпись в подписи может помочь сдружиться... Ладно, наверно я мыслю слишком логически.

0

Вы здесь » Потерянная душа аниме » Игрульки » Семья*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно